+7 901 249 85 XX показать
Свердловская область, Арамиль, улица 1 Мая, 69А
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб, Вс: 08:30 - 18:00
показать +7 901 249 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Фамилия

520
Анонимный пользователь
Прием врача-дерматолога понравился, обследовала хорошо, лекарства, лечение выписала, пока в процессе, через две недели снова на прием. Доктор дала рекомендации, все понятно объяснила, общалась отлично.
23 мая 2024 13:34
Кирилл
В принципе, все понравилось! Невролог устроил своим подходом на первичной консультации, тем, что подробно все расписал, собрал информацию, дал рекомендации и назначения, то есть логическая цепочка полностью завершена, нет никакой суеты, все четко, ровно!
23 мая 2024 09:19
Екатерина
Персонал и качество обслуживания нравятся. Недавно в клинику приходил мой муж, к гастроэнтерологу, я тоже частенько обращаюсь, и пока что все устраивает.
23 мая 2024 05:03
Светлана
В регистратуре всё прошло хорошо: быстро и чётко. Администраторы проявляли вежливость. Врач-отоларинголог искренне старалась помочь и была обходительна. Она объясняла, почему применяла те или иные препараты, когда выполняла процедуру.
23 мая 2024 00:59
Марина
Очень нравится доткор-дерматолог, от которого я в восторге! Видно, что он профессионал своего дела, знает, как лечит, дает исчерпывающие ответы, после которых не остается вопросов. Администраторы также очень классные!
22 мая 2024 20:32
Елена
Сотрудники все хорошо, понятным языком и спокойно объяснили, почему возникла бородавка на стопе и что с ней нужно делать, даже ребенок понял. Врач прижгла ее азотом, после чего дала рекомендации по обработке и назначила повторный прием, так как бородавка сидела глубоко и давно. Я уже вижу, что она начинает отсоединяться.
22 мая 2024 16:06
Наталья Николаевна
У меня не возникло никаких нареканий и претензий, сотрудники всегда нормально принимают, все подробно рассказывают. Была только на кардиограмме и сдавала анализы, медперсонал хорошо оказывает услуги.
21 мая 2024 00:58
Игорь
УЗИ брюшной полости хорошо и быстро сделали, раньше, чем была запись, все заняло минут 10. Результаты исследования выдали также быстро - подождал минут 5. Кабинет удобный, врач хороший, дал рекомендации обратиться к гастроэнтерологу.
18 мая 2024 03:24
Анастасия
Очень приятный, вежливый, все было по времени, без каких-либо опозданий, задержек. Эндокринолог Вера Николаевна Макарова очень хорошая, компетентная, все разжевывает, объясняет все понятно мне.
17 мая 2024 23:22
Андрей
Врач-уролог быстро и хорошо проконсультировал и осмотрел. Никаких задержек и очередей. Все анализы были сданы, и результаты получены на следующий день. Доктор назначил курс лечения, и я буду приезжать на его прохождение.
17 мая 2024 19:06
Иван
Удобство, близость к дому, персонал добродушный, доброжелательный понравились. Администратор оформляет документы быстро, оперативно. Приходил с женой, все нормально, приняли вовремя, проходили комиссию, оформляли документы для замены прав, я тоже скоро приду на комиссию.
16 мая 2024 05:13
Ирина
В клинике доброжелательные, хорошие врачи, все спокойненько объяснили, рассказали. В кабинете детский врач-невролог все доходчиво объяснила, осмотр хороший был, приятный доктор. К ребенку замечательно нашли подход, все спокойно, хорошо, он сразу на контакт пошел.
16 мая 2024 00:57
Фая
Врачи хорошие, знают свое дело, в регистратуре милые девушки, не грубят, все в порядке, нравится очень. Ходила к дерматологу, было качественное обслуживание, врач конкретно объяснила, что к чему, понятно даже не специалистам.
15 мая 2024 20:46
Ксения
Я была на приеме у отоларинголога, врач доступно. вежливо все рассказала, аккуратно, безболезненно осмотрела и ответила на вопросы. Доктор выдала необходимые рекомендации на бумаге, отправила к неврологу и назначила лечение.
13 мая 2024 19:49
Дарья
Врач понравилась, она все объяснила, все показала, очень хорошая и добрая женщина, прописала рекомендации! Я приходила на УЗИ. Клинику выбрала, так как она первая, в которую позвонила и была ближайшая запись.
13 мая 2024 15:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 85 XX
Заказать звонок